English English French French Italian Italian Portuguese Portuguese Spanish Spanish

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

          Esta Política de Privacidad se aplicará a los siguientes servicios desarrollados por HOSTELGANTE, S.L.:

  • HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: ¿Quién es el responsable de sus datos?

El Responsable del Tratamiento es aquella persona que decide el uso que se les da a los datos que usted proporciona y, garantiza el correcto cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos. Además, es aquella persona a la que usted podrá dirigirse en cualquier momento para resolver aquellas dudas que pudieran surgirle y para ejercer sus derechos.

          A continuación, se describen los datos identificativos y de contacto del Responsable del Tratamiento en HOSTELGANTE, S.L.:

Titular: MARÍA DE LA PALOMA GONZÁLEZ MORENO

NIF.: 76111485-T

Domicilio Social: CL. SOLANA, 25 – 10450 – JARANDILLA DE LA VERA – CÁCERES

Correo electrónico: hosteriagante@hotmail.com

  • CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS: ¿Qué tipo de datos tratamos?

Podemos tratar las siguientes categorías de datos personales.

  • Datos identificativos.
  • Datos académicos y profesionales.
  • Datos económicos, financieros, bancarios.
  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS: ¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

HOSTELGANTE, S.L. tratará sus datos personales, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades:

  • IDENTIFICACIÓN
  • REGISTRO
  • CONTRATACIÓN DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS
  • FACTURACIÓN
  • REMISIÓN DE INFORMACIÓN COMERCIAL
  • GESTIÓN DE SOLICITUDES DE EMPLEO
  • CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES LEGALES

Además, la finalidad del tratamiento de datos es ofrecer por parte de HOSTELGANTE, S.L. servicios más personalizados y ajustados a sus necesidades.

  • LEGITIMACIÓN: ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de HOSTELGANTE, S.L. se encuentra en (artículo 6 Reglamento General de Protección de Datos):

  • Consentimiento del interesado para el tratamiento específico de sus datos personales, solicitado para el caso concreto.
  • La ejecución del contrato.
  • Interés legítimo en virtud de la normativa vigente.
  • Obligaciones legales.
  • DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES: ¿A quién podremos comunicar sus datos?

Los destinatarios de los datos que nos proporcione serán los siguientes:

  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y, en general, cualquier autoridad competente, cuando así lo establezca la Ley.
  • TRANSFERENCIA A TERCEROS PAÍSES U ORGANISMOS INTERNACIONALES: ¿Transferiremos sus datos a terceros países?

HOSTELGANTE, S.L. no tiene intención de hacer transferencia alguna de sus datos a terceros países u organismos internacionales de ningún tipo.

  • DURACIÓN: ¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

HOSTELGANTE, S.L. tratará sus datos personales durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, si resulta necesario, HOSTELGANTE, S.L. mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

  • SUS DERECHOS: ¿Qué derechos tienen?

Puede enviarnos un escrito a la dirección de la empresa: CL. SOLANA, 25 – 10450 – JARANDILLA DE LA VERA – CÁCERES o un correo electrónico a: hosteriagante@hotmail.com o contactar con nosotros a través del teléfono de contacto: 927561200 para ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: usted tiene derecho a que HOSTELGANTE, S.L. le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los mismos y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, etc.).
  • Derecho de rectificación: usted tiene derecho a exigir la corrección de datos inexactos.
  • Derecho de supresión (derecho al olvido): derecho a solicitar que sus datos sean borrados cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retire su consentimiento original, se oponga al tratamiento dado de los datos o los mismos hayan sido utilizados de manera ilegal.
  • Derecho de limitación del tratamiento: usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o defensa de las reclamaciones, en determinadas circunstancias, por ejemplo, en el caso de que impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la fidelidad de los mismos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: usted tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de manera clara y precisa y a transmitirlos a otros Responsables del Tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos previstos legalmente.
  • Derecho de oposición: usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cualquier momento, por motivos particulares. Del mismo modo puede oponerse a que sus datos sean utilizados para la elaboración de perfiles.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas: por último, usted puede negarse a ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de sus datos y que provoque efectos jurídicos o le afecte de modo significativo, incluida la elaboración de perfiles.
  • RECLAMACIONES: ¿Cómo se tramitan las reclamaciones?

Podrá usted dirigirse a HOSTELGANTE, S.L. o en el correo electrónico hosteriagante@hotmail.com para la presentación de quejas o reclamaciones en relación con la política de privacidad.

          También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en especial, cuando no haya visto satisfechos el ejercicio de sus derechos. Para más información puede consultar su página web: www.agpd.es.

FORMULARIO INCLUIDO EN LA PÁGINA WEB (Referente a Checkbox)

Información básica sobre protección de datos:

  • Responsable: HOSTELGANTE, S.L.
  • Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarles nuestros servicios.
  • Legitimación: Únicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
  • Destinatarios: Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
  • Derechos del interesado: De acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.
  • Información adicional: enlace a la política de privacidad, aviso legal y política de cookies.

FORMULARIO INCLUIDO EN LA PÁGINA WEB (Referente a Checkbox)

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.hosteriagante.com los siguientes datos de información general:

  • El prestador de Servicios de la Sociedad de la Información es: HOSTELGANTE, S.L.
  • El domicilio social es:

CL. SOLANA, 25

10450 – JARANDILLA DE LA VERA – CÁCERES – ESPAÑA

  • Medios a través de los cuales es posible establecer una comunicación directa y efectiva con HOSTELGANTE, S.L.:

Correo electrónico: ejemplo@ejemplo.es.

Teléfono: 927561200

  • CIF.: B-10378297
  • Registro Mercantil: TOMO 791 – LIBRO 618 – FOLIO 137 – SEC. 8 – HOJA CC/10754 – INSCRIPCIÓN 1ª.