English English French French Italian Italian Portuguese Portuguese Spanish Spanish

Política de privacidad

POLÍTICADE PRIVACIDAD

          Esta Política de Privacidad se aplicará a los siguientesservicios desarrollados por HOSTELGANTE, S.L.:

  • HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:¿Quién es el responsable de sus datos?

ElResponsable del Tratamiento es aquella persona que decide el uso que se les daa los datos que usted proporciona y, garantiza el correcto cumplimiento delReglamento General de Protección de Datos. Además, es aquella persona a la queusted podrá dirigirse en cualquier momento para resolver aquellas dudas quepudieran surgirle y para ejercer sus derechos.

          A continuación, se describen los datos identificativos y decontacto del Responsable del Tratamiento en HOSTELGANTE, S.L.:

Titular: MARÍADE LA PALOMA GONZÁLEZ MORENO

NIF.: 76111485-T

DomicilioSocial: CL. SOLANA, 25 –10450 – JARANDILLA DE LA VERA – CÁCERES

Correoelectrónico: hosteriagante@hotmail.com

  • CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS:¿Qué tipo de datos tratamos?

Podemostratar las siguientes categorías de datos personales.

  • Datosidentificativos.
  • Datosacadémicos y profesionales.
  • Datoseconómicos, financieros, bancarios.
  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

HOSTELGANTE,S.L.tratará sus datos personales, de manera manual y/o automatizada, para lassiguientes finalidades:

  • IDENTIFICACIÓN
  • REGISTRO
  • CONTRATACIÓN DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS
  • FACTURACIÓN
  • REMISIÓN DE INFORMACIÓN COMERCIAL
  • GESTIÓN DE SOLICITUDES DE EMPLEO
  • CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES LEGALES

Además,la finalidad del tratamiento de datos es ofrecer por parte de HOSTELGANTE,S.L.servicios más personalizados y ajustados a sus necesidades.

  • LEGITIMACIÓN:¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Lalegitimación para el tratamiento de sus datos por parte de HOSTELGANTE,S.L.se encuentra en (artículo 6 ReglamentoGeneral de Protección de Datos):

  • Consentimientodel interesado para el tratamiento específico de sus datos personales,solicitado para el caso concreto.
  • Laejecución del contrato.
  • Interéslegítimo en virtud de la normativa vigente.
  • Obligacioneslegales.
  • DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES: ¿Aquién podremos comunicar sus datos?

Losdestinatarios de los datos que nos proporcione serán los siguientes:

  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estadoy, en general, cualquier autoridad competente, cuando así lo establezca la Ley.
  • TRANSFERENCIA A TERCEROS PAÍSES UORGANISMOS INTERNACIONALES: ¿Transferiremos sus datos a tercerospaíses?

HOSTELGANTE,S.L.no tiene intención de hacer transferencia alguna de sus datos a terceros paísesu organismos internacionales de ningún tipo.

  • DURACIÓN:¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

HOSTELGANTE,S.L.tratará sus datos personales durante el tiempo necesario para la realización delas finalidades para las que fueron recabados, mientras no revoque losconsentimientos otorgados. Posteriormente, si resulta necesario, HOSTELGANTE,S.L.mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos paracualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

  • SUS DERECHOS:¿Qué derechos tienen?

Puedeenviarnos un escrito a la dirección de la empresa: CL. SOLANA, 25 – 10450 – JARANDILLA DE LA VERA –CÁCERESo un correo electrónico a: hosteriagante@hotmail.com ocontactar con nosotros a través del teléfono de contacto: 927561200 paraejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: usted tiene derecho a que HOSTELGANTE,S.L.le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, asolicitar el acceso a los mismos y a determinada información sobre el tratamiento(fines, categorías de datos tratados ydestinatarios, etc.).
  • Derecho de rectificación: usted tiene derechoa exigir la corrección de datos inexactos.
  • Derecho de supresión (derecho al olvido): derecho a solicitar que sus datos sean borradoscuando estos ya no sean necesarios para los fines para los que fueronrecogidos, retire su consentimiento original, se oponga al tratamiento dado delos datos o los mismos hayan sido utilizados de manera ilegal.
  • Derecho de limitación del tratamiento: ustedpodrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendoestos únicamente tratados para el ejercicio o defensa de las reclamaciones, endeterminadas circunstancias, por ejemplo, en el caso de que impugne laexactitud de sus datos, mientras se verifica la fidelidad de los mismos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: ustedtiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, demanera clara y precisa y a transmitirlos a otros Responsables del Tratamientosin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en lossupuestos previstos legalmente.
  • Derecho de oposición: usted tiene derecho aoponerse al tratamiento de sus datos, en cualquier momento, por motivosparticulares. Del mismo modo puede oponerse a que sus datos sean utilizadospara la elaboración de perfiles.
  • Derecho a no ser objeto de decisionesautomatizadas: por último, usted puede negarse a ser objeto de una decisión basadaúnicamente en el tratamiento de sus datos y que provoque efectos jurídicos o leafecte de modo significativo, incluida la elaboración de perfiles.
  • RECLAMACIONES:¿Cómo se tramitan las reclamaciones?

Podráusted dirigirse a HOSTELGANTE, S.L. o en el correoelectrónico hosteriagante@hotmail.compara la presentación de quejas o reclamaciones en relación con la política deprivacidad.

          También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en especial, cuando no haya visto satisfechos el ejercicio de sus derechos. Para más información puede consultar su página web: www.agpd.es.

FORMULARIO INCLUIDO EN LA PÁGINA WEB (Referente a Checkbox)

Información básica sobreprotección de datos:

  • Responsable: HOSTELGANTE, S.L.
  • Finalidad:Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarles nuestrosservicios.
  • Legitimación: Únicamentetrataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnosmediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
  • Destinatarios:Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamenteautorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
  • Derechosdel interesado: De acceso, rectificación, supresión,limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y derecho a noser objeto de decisiones automatizadas.
  • Información adicional: enlace a la política de privacidad, aviso legal y política de cookies.

FORMULARIO INCLUIDO EN LA PÁGINA WEB (Referente a Checkbox)

De conformidad con lodispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de laInformación y de Comercio Electrónico (LSSICE), se pone en conocimiento de losusuarios del sitio web www.hosteriagante.comlos siguientes datos de información general:

  • Elprestador de Servicios de la Sociedad de la Información es: HOSTELGANTE, S.L.
  • Eldomicilio social es:

CL. SOLANA, 25

10450 – JARANDILLA DE LA VERA – CÁCERES – ESPAÑA

  • Mediosa través de los cuales es posible establecer una comunicación directa yefectiva con HOSTELGANTE,S.L.:

Correo electrónico: ejemplo@ejemplo.es.

Teléfono: 927561200

  • CIF.: B-10378297
  • RegistroMercantil: TOMO 791 – LIBRO 618 – FOLIO 137 – SEC. 8 – HOJA CC/10754– INSCRIPCIÓN 1ª.